Услуги
Проектирование
Проектирование пищевых производств и промышленных предприятий очень сложная задача, которая должна быть передана только в руки профессионалов. В случае даже незначительных недочетов в проектировании, возможным не только функциональные нарушения всего предприятия, но и технологий производства продуктов. В связи с этим неоправданно увеличиваются финансовые затраты на обслуживание здания, инженерных сетей, полный выход из строя дорогостоящего оборудования, а также снижение качества выпускаемой продукции.Нормативы и требования к современному пищевому производству регулярно изменяются. Вместе с ними растут финансовые затраты на составление планов коммуникаций и риски. В связи с этим, очень важно, чтобы работы выполняли специалисты с большим опытом.
В тому же проектирование пищевых производств – это процесс, невозможный и бесполезный без участия технологов. Именно в промышленности технологические решения будут диктующей дисциплиной, от которой зависит точное задание на проектирование производственных зданий и сооружений.
Технологический проект пищевого производства должен включать в себя:
- План размещения технологического оборудования;
- Спецификацию оборудования;
- Техническое задание на изготовление здания производственного цеха;
- Техническое задание на изготовление фундаментного основания;
- Системы кондиционирования и вентиляции;
- Системы внутреннего водоснабжения и канализации;
- План силового оборудования и расчет электрических нагрузок;
- План сетей электроосвещения;
- Системы технологических коммуникаций.
Звоните и заказывайте технологические проекты в компании. Воспользовавшись нашими услугами Вы станете обладателем грамотного проекта, соответствующего всем нормативным документам, тел.: +7 717 269 61 64
Сотрудники сервисного центра всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
Звоните круглосуточно:
Россия: +7 499 350 18 19
Казахстан: +7 717 269 61 64
Звоните круглосуточно:
Россия: +7 499 350 18 19
Казахстан: +7 717 269 61 64