Убойный цех для КРС и свиней
Модульный убойный цех для КРС и свиней, произведенный по заказу кооператива «Удача» сдан в эксплуатацию в Каратузском районе Красноярского края.
Площадь убойного цеха составляет 170 кв.м. на которой размещено все необходимое для организации убоя и первичной переработки 10 голов КРС и 15 голов свиней в смену с получением, хранением и последующей реализацией следующих продуктов:
- мясо, охлажденное в четвертинах;
- субпродукты очищенные;
- субпродукты слизистые обработанные.
Для очистки и обработки субпродуктов в цехе предусмотрены столы и аппарат для обработки черевы и опорожнения желудков, а также центрифуга обработки слизистых продуктов.
Убойный пункт включает в себя отделение убойного цеха, камеру подозрительных туш, обвалочный цех, кишечное отделение, холодильные камеры, и конечно же кабинет ветеринарного врача и бытовые помещения для персонала.
Председатель кооператива «Удача» Елена Андреевна Подлеснова выразила свою благодарность компании «Пищевые технологии» за поставленное оборудование, которое полностью соответствует заявленных характеристикам и позволит осуществлять забой с последующей реализацией.
Подписывайтесь на Telegram-канал компании «Пищевые технологии» - https://t.me/foodtech24.