ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
12 ноября 2024

Модульный убойный пункт

Модульный убойный пункт для КРС, произведенный по заказу кооператива «Сокол» сдан в эксплуатацию в с. Хохорск Боханского района Иркутской области.

Убойный пункт предназначен для убоя и первичной переработки 5 голов КРС в смену с получением, хранением и последующей реализацией следующих продуктов: мясо парное в полутушах и четвертинах и субпродукты очищенные.

Убойный пункт – инвестиционный проект, реализованный благодаря победе кооператива «Сокол» в конкурсе на предоставление грантов в форме субсидий на развитие материально-технической базы, утвержденных постановлением правительства Иркутской области.

12 ноября состоялся торжественный ввод в эксплуатацию убойного пункта. В торжественном мероприятии приняли участие представители Министерства сельского хозяйства Иркутской области, ведущий консультант отдела малых форм хозяйствования Оксана Рапацкая, мэр муниципального образования «Боханский район» Эдуард Коняев, глава МО «Хохорск» Василий Барлуков, начальник Боханской ветеринарной службы по борьбе с болезнями животных Сергей Кустов и и.о. начальника отдела сельского хозяйства администрации МО «Боханский район» Сергей Марактаев.

Всеми участниками было отмечено, что технологическое оборудование и инвентарь в убойном пункте производства ООО «Пищевые технологии» изготовлены из материалов, не оказывающих вредного влияния на продукты, химически устойчивых, водонепроницаемых и не подвергающихся коррозии. В пункте предусмотрено место для проведения ветеринарно-санитарного осмотра и экспертизы голов, внутренних органов и туш. Рабочее место ветсанэксперта оборудовано стеллажами, столами, крючками и емкостями для сбора конфискатов. В здании предусмотрено наличие горячей воды, санузла, душевой кабины.

После торжественной части мероприятия, на которой представителям кооператива «Сокол»: Александру Крылач и Татьяне Бардухиновой были вручены Поздравительные адреса и подарки в честь открытия современного и востребованного предприятия, руководители провели экскурсию по территории убойного пункта.

Желаем кооперативу «Сокол» успехов и процветания!

Подписывайтесь на Telegram-канал компании «Пищевые технологии» - https://t.me/foodtech24.

< Произведена отгрузка Произведена отгрузка >