Мясной цех в Смоленской области
Мясоперерабатывающий цех по заказу индивидуального предпринимателя сдан в промышленную эксплуатацию в Гагаринском районе Смоленской области.
Технологическое оборудование цеха размещено в 4-х отделениях: отделение приемки и хранение сырья, отделение производства, термическое отделение, отделение хранения и упаковки готовой продукции. В цехе также предусмотрены бытовые помещения для персонала.
Оборудование мясного цеха предназначено для переработки мяса как промышленного производства, так и мяса диких животных 300 кг сырья в смену с получением широкого ассортимента мясных полуфабрикатов и деликатесов.
На технологическом запуске мясного цеха сотрудниками Сервисного центра компании «Пищевые технологии» был произведен выпуск следующих продуктов: сосиски, сардельки, вареная колбаса типа «Докторская», ребрышки копченые, колбаса варено-копченая по типу «Краковская».