ООО "Пищевые технологии"
Волгоградский проспект, дом 45, стр. 1 109316 г. Москва, Российская Федерация
+7 499 490 63 78 info+229607@pt24.ru
ООО "Пищевые технологии"
ул. Достык, дом 18, БЦ Москва г. Нур-Султан, Республика Казахстан
+7 717 269 68 77 info+229607@pt24.kz
18 апреля 2013

Современный мясной завод для Джона Кописки

В деревне Крутово Петушинского района Владимирской области запущен модульный мясной цех для убоя и переработки 5 голов КРС и МРС в смену. Сотрудники ООО «Пищевые технологии» провели обучение специалистов ООО «Богдарня» методике убоя и первичной обработке туши быка на оборудовании мясного цеха . Работниками ООО «Богдарня» были отмечены удобство технологии и грамотность построения всех процессов.

ООО «Богдарня» руководит семейная пара  - Джон Кописки и Нина Кузьмичева, а для них качество  продукции всегда на первом месте. Поэтому к содержанию скота, как и к оборудованию для убоя и переработки, предъявляются особые требования: европейское качество, экологичность, конструктивные особенности здания завода, учитывающие условия сельской местности и кратчайшие сроки строительства. Только предложение ООО «Пищевые технологии» отвечало всем предъявляемым требованиям. Модульный мясной цех на базе ООО «Богдарня» сконструирован с использованием самых современных технологий и с учетом особой технологии производства мяса премиум класса. Готовую продукцию с нетерпением ждут лучшие рестораторы России и Белоруссии.

< Свежий хлеб в каждый дом Пищевые технологии – два в одном >